INCI Name:
Glioxylic Acid


Propriedades e benefícios:
O ácido glioxílico ou ácido formilfórmico é o ácido orgânico mais simples dos ácidos-aldeídos.
Este ácido libera substâncias que promovem a quebra das pontes de cisteina. Por ter
um pH alto, quando aplicado no cabelo, dilata as cutículas, permitindo assim a entrada do ativo
alisante, para que possa agir no interior do fio, rompendo boa parte das pontes de enxofre.


Aplicações:
Formulações de alisamento progressivo, redução de volume.


Uso:
1 a 20%

 

 

Baixar

baixarLiteratura
Voltar