INCI Name:
Pentaerythrityl Distearate

 

Propriedades e benefícios:
Novo modificador de textura. Excelente sensorial suave e macio. Sua estrutura simétrica confere maior estabilidade às formulações. Reduz o efeito branco proveniente de outros agentes de consistência e promove rápida absorção e fácil espalhabilidade.

 

Aplicações:
Todos os tipos de emulsões O/A. Especialmente indicado para fórmulas de cuidados com o bebê, peles sensíveis e fotoprotetores.

 

Uso:
1 a 5%

 

Baixar

 

Voltar