INCI Name:
Hydrogenated Dimer Dilinoleyl/Dimethylcarbonate Copolymer

 

Propriedades e benefícios:
Agente de resistência à água multifuncional. Doa um ótimo sensorial às formulações, promovendo hidratação por tempo prolongado. Adequado para formulação oil free. Compatível com etanol.

 

Aplicações:
Loções, cremes e sprays fotoprotetores. Produtos capilares e maquiagens.

 

Uso:
1 a 3%

 

Baixar

 

Voltar