INCI Name:
PEG/PPG-120/10-Trimethyolpropane Trioleate (and) Laureth-2

 

Propriedades e benefícios:
Espessante para fórmulas com baixo teor de tensoativos, principalmente nas difíceis de espessar. Pode substituir totalmente a concentração de NaCl. Processo a frio e eficiente em baixas concentrações. Viscosidade estável com a variação de temperatura. Líquido.

 

Aplicações:
Sabonetes líquidos, shampoo, shampoo sem sal. Pode ser utilizado para correções de fórmulas na produção.

 

Uso:
0,2 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar