INCI Name:
Octadecyl Di-t-Butyl-4-Hydroxyhydroxicinamate

 

Propriedades e benefícios:
Antioxidante fenólico lipossolúvel. Alta performance em pequenas concentrações. Não apresenta formação de compostos que levam ao amarelamento da formulação. Grânulo.

 

Aplicações:
Produtos capilares, cremes e loções corporais, sabonetes em barra, desodorantes, maquiagens, perfumes e colônias.

 

Uso:
0,005 a 0,1%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar