INCI Name:
Pentaerythrityl Tetra-di-t-Butyl Hydroxyhydroxicinamate

 

Propriedades e benefícios:
Antioxidante fenólico e não volátil, lipossolúvel, que proporciona longa duração na estabilidade do produto e não forma compostos que levam ao amarelamento da formulação. Pó.

 

Aplicações:
Produtos capilares, cremes e loções corporais, sabonetes em barra, desodorantes, maquiagens, perfumes e colônias.

 

Uso:
0,01 a 0,1%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar