INCI Name:
Propylene Glycol (and) Ruscus aculeatus Root Extract (and) Centella Asiatica Extract (and) Panthenol (and) Water (and) Calendula Officinalis Flower Extract (and) Hydrolyzed Yeast Protein (and) Aesculuus hippocastanum (Horse Chestnut) Extract (and) Ammonium Glycyrrhizate

 

Propriedades e benefícios:
Anti-irritante, calmante local. Diminui a sensibilidade cutânea. Aumenta a resistência dos vasos sanguíneos e estimula a microcirculação. Possui ação antiolheiras e antivermelhidão.

 

Aplicações:

 

Uso:
2 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar