INCI Name:
Water (and) Butylene Glycol (and) Hibiscus Abelmoschus Seed Extract (and) Xanthan Gum

 

Propriedades e benefícios:
Extrato aquoso da semente de hibiscus. Agente antienvelhecimento que mimetiza a função das GAGs, protegendo e mantendo os níveis de FGF-2 (Fator de crescimento 2), que estimula síntese de colágeno. Redensifica a pele.

 

Aplicações:

 

Uso:
1 a 3%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar