INCI Name:
Water (and) Polygonum Bistorta Root Extract (and) Hexylene Glycol (and) Caprylyl Glycol (and) Xanthan Gum

 

Propriedades e benefícios:
Participa da manutenção da junção derme-epiderme e da coesão de capilares dérmicos, para uma pele radiante óptica e biologicamente. Proporciona uma pele luminosa , com a superfície lisa e uniforme, restaurando sua aura e brilho natural.

 

Aplicações:

 

Uso:
1 a 3%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar