INCI Name:
Methyl chloro isothiazolinone (and) Methyl isothiazolinone

 

Propriedades e benefícios:
Formulação aquosa especial e precisa de isotiazolinonas estabilizadas por sais inertes. Atividade de amplo espectro (bactérias gram positivas e negativas, fungos e leveduras). Compatível com sistemas aniônicos, catiônicos e não-iônicos. Eficiente em ampla faixa de pH (2 a 10).

 

Aplicações:
Produtos infantis, sabonetes líquidos, xampus, condicionadores, lenços umedecidos, cremes e loções, géis, protetores solares.

 

Uso:
máximo 0,1%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar