INCI Name:
Imidazolidinyl urea

 

Propriedades e benefícios:
Conservante altamente efetivo, biodegradável. Tem uma ampla faixa de atividade contra Bactérias Gram positivas, Gram negativas e Fungos. Estável em amplo intervalo de pH (3,0 – 9,0). A sinergia existente entre Imidazolidinyl Ureia e parabenos permite a obtenção de um sistema conservante efetivo contra bactérias, fungos e leveduras.

 

Aplicações:
Produtos cosméticos em geral.

 

Uso:
0,1 a 0,3%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar