INCI Name:
Phenoxyethanol (and) Methylisothiazolinone

 

Propriedades e benefícios:
Conservante contra bactérias gram positiva e negativa, fungos e leveduras. Alternativa eficaz aos parabenos e liberadores de formaldeído. Líquido, fácil de manipular. Excelente estabilidade em ampla faixa de pH (2 a 12).

 

Aplicações:
Produtos cosméticos em geral.

 

Uso:
0,3 a 0,6%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar