INCI Name:
Dicaprylyl Carbonate

 

Propriedades e benefícios:
Alta espalhabilidade e compatibilidade dérmica. Emoliente leve de toque seco e aveludado. Ótimo solvente para filtros químicos lipossolúveis e dispersor de filtros físicos/pigmentos. Doa brilho aos cabelos. Excelente ação demaquilante. Diminui o efeito branco em desodorantes.

 

Aplicações:
Loções demaquilantes, Deo/AP, cremes e loções, fotoprotetores, produtos capilares.

 

Uso:
2 a 15%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar