INCI Name:
Peg 7 Bertholletia Excelsa

 

Propriedades e benefícios:
Óleo de Castanha do Pará hidrossolúvel, rico em ácido graxos insaturados de ação antioxidante e antirradicais livres, agindo contra envelhecimento cutâneo. Confere brilho aos cabelos e maior hidratação à pele.

 

Aplicações:
Formulações para pele e cabelos, incluindo formulações aquosas.

 

Uso:
2 a 6%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar