INCI Name:
Caprylyl-Caprylate/Caprate

 

Propriedades e benefícios:
Emoliente de alta espalhabilidade, aparência cristalina e leve odor natural. Fabricado por um processo ecológico, a partir de matérias-primas renováveis 100% naturais, catalisado por enzimas e aprovado pelo Ecocert. Doa uma sensação leve sobre a pele, maciez e excelente sensorial.

 

Aplicações:
Formulações para peles sensíveis e cuidados com o bebê.

 

Uso:
2 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar