INCI Name:
Butyrospermum parkiibutter

 

Propriedades e benefícios:
Manteiga de Karité, emoliente natural de toque macio e aveludado, com alto teor de material insaponificável. Protege e trata a epiderme. Contém filtro natural que protege o cabelo da ação ressecante do sol.

 

Aplicações:
Máscaras capilares, loções hidratantes, manteigas e cremes de massagem.

 

Uso:
1 a 15%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar