INCI Name:
Propylhepthyl Caprylate

 

Propriedades e benefícios:
Alta espalhabilidade. Emoliente de toque seco com sensação de maciez multissensorial para todas as aplicações cosméticas. Adequado para cosméticos decorativos e formulações de protetores solares devido a sua excelente capacidade solubilizante para filtros UV cristalinos e dispersante de pigmentos.

 

Aplicações:
Cremes e loções corporais e faciais, fotoprotetores, desodorantes, maquiagens e produtos capilares.

 

Uso:
2 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar