INCI Name:
Cetearyl Isononanoate

 

Propriedades e benefícios:
Media espalhabilidade. Emoliente com toque agradável e não oleoso. Formador de filme hidrofóbico, podendo substituir ou reduzir a carga de silicone das formulações. Possui boa característica solubilizante e dispersante de filtros solares.

 

Aplicações:
Fotoprotetores, fórmulas infantis, cremes e loções.

 

Uso:
2 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar