INCI Name:
Octyldodecanol

 

Propriedades e benefícios:
Média espalhabilidade. Emoliente de excelente compatibilidade com a pele, poder solubilizante e alta penetração através da epiderme. Confere estabilidade às formulações pois não é sucetível a auto-oxidação. Age como um emoliente e suavizante contra agressões à pele. Quimicamente inerte, estável em pH extremos.

 

Aplicações:
Cremes e loções, óleos corporais, desodorantes, pomadas, maquiagens, sabonetes em barra e cremes de barbear.

 

Uso:
2 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ

 

Voltar