INCI Name:
Hydrogenated Polyisobutene

 

Propriedades e benefícios:
Emoliente lipossolúvel de baixo peso molecular, não comedogênico, altamente resistente à oxidação. Confere barreira protetiva oclusiva, mantendo o equilíbrio da hidratação e contribuindo para a luminosidade e maciez da pele. Proporciona condicionamento, penteabilidade, maciez e brilho aos cabelos. Líquido.

 

Aplicações:
Produtos para pele, cabelos, maquiagens, desodorantes e fotoprotetores.

 

Uso:
1 a 60%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar