INCI Name:
Ceteareth-6 (and) Stearyl Alcohol

 

Propriedades e benefícios:
Emulsionante O/A que oferece vantagem considerável na estabilização de emulsões. Solubilizante de amplo espectro: uso ilimitado em diferentes óleos. Flexibilidade no controle da viscosidade. Proporciona um creme branco e brilhante.

 

Aplicações:
Cremes e loções, emulsões cosméticas em geral.

 

Uso:
0,5 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar