INCI Name:
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil

 

Propriedades e benefícios:
Solubilizante e emulsionante não iônico. Perfeito para óleos essenciais, perfumes, vitaminas e ativos hidrofóbicos. Efetivo em baixas concentrações, fácil de manipular. Estável em pH de 4 a 8.

 

Aplicações:
Óleos essenciais, colônias sem álcool (infantis), shampoos transparentes e emulsões.

 

Uso:
0,5 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar