INCI Name:
Ceteareth-20

 

Propriedades e benefícios:
Emulsionante não iônico universal O/A.Estável em ampla faixa de pH. Como regra básica, quando utilizado como único emulsionante, recomenda-se 20% da fase oleosa total. HLB calculado:15,4. Micropérolas.

 

Aplicações:
Emulsões,pomadas para cuidado da pele, condicionadores para cabelos.

 

Uso:
0,5 a 3%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar