INCI Name:
Lauryl Glucoside (and) Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate (and) Glycerin

 

Propriedades e benefícios:
Emulsionante de origem vegetal, isento de OE, de elevada compatibilidade dérmica. Pode ser associado a outros emulsionantes e processado a frio.

 

Aplicações:
Emulsões O/A para cuidados com a pele. Especialmente recomendando para processos a frio, loções e spray.

 

Uso:
0,5 a 3%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar