INCI Name:
Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20

 

Propriedades e benefícios:
Base autoemulsionante não iônica. Suporta ampla faixa de pH, sendo indicada como base para escovas de alisamento ácidas e alcalinas, tinturas e cremes tonalizantes. Processo a quente. Faixa de pH: 2,0 - 12,0. Pellets.

 

Aplicações:
Todos os tipos de emulsões O/A para pele e cabelos.

 

Uso:
2 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar