INCI Name:
Steareth-2 (and) Ceteareth-12 (and) Stearyl Alcohol (and) Ceteareth-20 (and) Distearyl Ether

 

Propriedades e benefícios:
Base autoemulsionante não iônica. Emulsões estáveis em ampla faixa de pH ( 2,0 – 12,0). Compatível com eletrólitos. Processo a quente. Pellets.

 

Aplicações:
Emulsões O/A, Deo/AP roll on. Especialmente desenvolvido para emulsões de baixa viscosidade.

 

Uso:
3 a 5%

 

Baixar

baixarLiteratura

 

Voltar