INCI Name:
Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol

 

Propriedades e benefícios:
Base autoemulsionante não iônica 100% vegetal. EO Free. Excelente compatibilidade dérmica (estrutura lamelar biomimética aos lipídeos cutâneos). Faixa de pH: 5,0 - 13. Processo a quente. Pellets.

 

Aplicações:
Todos os tipos de emulsões O/A para a pele. Loções pós sole para peles sensíveis.

 

Uso:
3 a 6%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar