INCI Name:
Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20(and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate

 

Propriedades e benefícios:
Base autoemulsionante não iônica para todos os tipos de emulsões O/A. Alta compatibilidade dérmica. Faixa de pH: 5,0 – 8,0. Processo a quente. Permite a formação de emulsão PIT. Pellets.

 

Aplicações:
Emulsões de baixa viscosidade, sistema PIT.

 

Uso:
3 a 8%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar