INCI Name:
Sucrose Polystearate (and) hydrogenated Polyisobutene

 

Propriedades e benefícios:
Base autoemulsionante não iônica. EO free, com propriedades hidratantes e longa estabilidade. Sensorial delicado após a aplicação, sendo extremamente suave à pele. Faixa de pH: 6,0 - 6,5. Pellets.

 

Aplicações:
Cremes, loções, manteigas e bálsamos.

 

Uso:
1 a 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar