INCI Name:
Prunus Armeniaca Seed Powder

 

Propriedades e benefícios:
Esfoliante físico compatível com surfactantes não iônicos, aniônicos e catiônicos. Seu tamanho de partículas tem variação estreita, garantindo um desempenho estável e consistente. Sua cor e baixo odor tornam o Pó de Caroço de Damasco adequado para os produtos da mais alta qualidade.

 

Aplicações:
Sabonetes em barra, shower-gel, sabonetes líquidos, cremes e géis.

 

Uso:
5 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar