INCI Name:
Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate (and) Buteth-3 (and) Tributyl Citrate

 

Propriedades e benefícios:
Estabilizador de radiação UV aniônico e hidrossolúvel. Protege formulações em embalagens transparentes contra a degradação causada por UV. Fotoestável, substitui as benzofenonas com maior eficácia. Aumenta a estabilidade à oxidação de perfumes e ativos. Líquido.

 

Aplicações:
Produtos cosméticos a base de óleo e água (géis, shampoos, sabonetes líquidos e perfumes).

 

Uso:
0.03 a 0,3% (leave-on), 0,03 a 0,5% (rinse off)

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar