INCI Name:
Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate.

 

Propriedades e benefícios:
Estabilizador de radiações UV de amplo espectro. Protege a cor e outros ingredientes fotossensíveis presentes na formulação. Aniônico, alta solubilidade em água e álcool. Pó.

 

Aplicações:
Produtos cosméticos a base de óleo e água (géis, shampoos, sabonetes líquidos e perfumes).

 

Uso:
0,01 a 0,1% (leave-on), 0,01 a 0,2% (rinse-off).

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar