INCI Name:
Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol

 

Propriedades e benefícios:
Estabilizador de radiações UV, não ionico, líquido, solúvel em óleo. Protege formulações em embalagens transparentes contra a degradação devido à radiação.

 

Aplicações:
Indicado para óleos e emulsões. Para formulações aquosas, associar um agente solubilizante.

 

Uso:
0,01 a 1%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar