INCI Name:
Calendula Officinalis Flower Extract

 

Propriedades e benefícios:
Usado no tratamento de queimaduras e inflamações, acelera o processo de formação de tecidos novos, tem ação anti-inflamatória, emoliente, antisséptica, calmante e cicatrizante.

 

Aplicações:
Loções pós-barba, pós-depilatórias, géis pós-sol e produtos que trazem alívio à pele.

 

Uso:
1 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar