INCI Name:
Sage (Salvia Officinalis) Extract

 

Propriedades e benefícios:
Ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antisséptica, adstringente, emoliente, antisseborreica, antissudorífica.

 

Aplicações:
Estimulantes para o couro cabeludo; produtos para pele acneica, sabonetes íntimos, produtos para higiene bucal, desodorantes, loções e cremes e produtos cosméticos em geral.

 

Uso:
1 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
Voltar