INCI Name:
Pimpinella anisum seed extract

 

Propriedades e benefícios:
Cicatrizante, anti-séptica, antioxidante, refrescante, calmante, emoliente e tônica. Retém água, levando a uma ação emoliente e protetora de peles secas e delicadas.

 

Aplicações:
Sabonetes líquidos e em barra, loções hidratantes, loções pós-barba, pós-depilatórias e géis pós-sol.

 

Uso:
1 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar