INCI Name:
Aesculus Hippocastanum Seed Extract

 

Propriedades e benefícios:
É adstringente, anti-inflamatório, descongestionante, vasoprotetor e tônico para as paredes capilares. Indicado para formulações cosméticas para cabelos frágeis e anti-queda.

 

Aplicações:
Cremes de massagem, produtos para celulite, pernas cansadas e varizes. Também indicado para cabelos frágeis e tratamentos antiqueda.

 

Uso:
1 a 8%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar