INCI Name:
Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract

 

Propriedades e benefícios:
Ação adstringente, vasoprotetora, descongestionante, antioleosidade, antiacne. Indicado nas afecções venosas como varizes, flebites, hemorróidas; em preparações para oleosidade excessiva da pele e do couro cabeludo.

 

Aplicações:
Produtos de controle da oleosidade da pele e cabelos, produtos para varizes.

 

Uso:
1 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
Voltar