INCI Name:
Pilocarpus pennatifolius leaf extract

 

Propriedades e benefícios:
Possui ação adstringente, antioleosidade, antisséptica e estimulante capilar. Amacia, revitaliza e evita a queda dos cabelos, por ser rico em pilocarpina, um princípio ativo que atua na circulação periférica e nutrição do bulbo capilar.

 

Aplicações:
Formulações destinadas ao couro cabeludo e cabelos.

 

Uso:
1 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura
Voltar