INCI Name:
Cucumber extract

 

Propriedades e benefícios:
Hidratante, amaciante, antisséptico, refrescante, emoliente, clareador de manchas. É ligeiramente adstringente. Indicado como auxiliar no tratamento da sarna, coceira, irritações da pele, assaduras, acne.

 

Aplicações:
Máscaras faciais, hidratantes, formulações para pele seca e sensível, produtos pós-sol, produtos cosméticos em geral.

 

Uso:
1 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
Voltar