INCI Name:
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine

 

Propriedades e benefícios:
Absorvedor UV de amplo espectro, fotoestável, lipossolúvel e toxicologicamente seguro. Proporciona alto FPS em baixas concentrações de uso. Sinergia e estabilização de filtros UV. Pó.

 

Aplicações:
Fotoprotetores, cremes faciais de uso diário, produtos para pele sensível.

 

Uso:
Máximo 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar