INCI Name:
Aqua (and) Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (and) Polymethylmethacrylate.

 

Propriedades e benefícios:
Filtro UV de amplo espectro, dispersível em água. Dispersão aquosa a 20% de ativo. Possui efeito sinérgico, estabilizando absorvedores UV. Proporciona maior flexibilidade de formulação, reduzindo o percentual de solubilizantes, não impactando no sensorial final. Líquido/Dispersão

 

Aplicações:
Emulsões O/A, A/O, protetores solares e cremes faciais de uso diário.

 

Uso:
Até 50% (10% de ativo)

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar