INCI Name:
Ethylhexyl Methoxycinnamate (and) Diethylamino Hydroxybenzoyl Benzoate

 

Propriedades e benefícios:
Absorvedor UV de alta absorção e amplo espectro. Resultado da combinação dos filtros Uvinul A Plus e Uvinul MC 80. Fácil incorporação nas fórmulas. Apresenta excelente solubilidade em ésteres, álcoois e óleos. Produto lipossolúvel, compatível com outros filtros solares. Líquido.

 

Aplicações:
Fotoprotetores, cremes faciais e corporais de uso diário, produtos para pele sensível.

 

Uso:
Máximo 15,38%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar