INCI Name:
Ethylhexyl Triazone

 

Propriedades e benefícios:
Absorvedor UV com excelente performance em absorção UVB que confere proteção imunológica da pele. Não irritante e fotoestável. Lipossolúvel, proporciona alto nível de proteção em baixas dosagens. Pó.

 

Aplicações:
Fotoprotetores infantis, para pele sensível e de uso diário.

 

Uso:
Máximo 5%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar