INCI Name:
Tris-Biphenyl Triazine (nano)

 

Propriedades e benefícios:
Filtro fotoestável, altamente eficiente contra radiações UVB/UVA II. Efeito otimizado no intervalo de radiação de 320 e 340 nm. Compatível com tensoativos aniônicos e não iônicos. Dispersão aquosa a 50% de ativo. Processo de adição recomendado: abaixo de 40°C.

 

Aplicações:
Fotoprotetores, cremes faciais e corporais de uso diário.

 

Uso:
Aguardando aprovação para uso no Mercosul.

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar