INCI Name:
Zinc Oxide Tri-ethoxycaprylylsilane.

 

Propriedades e benefícios:
Óxido de Zinco micronizado. Confere proteção UV de amplo espectro. Produto de fácil dispersão, compatível com óleos, ésteres e álcoois. Apresenta alta sinergia quando combinado com filtros UV e Uvinul T150. Pó.

 

Aplicações:
Fotoprotetores infantis, para pele sensível e de uso diário.

 

Uso:
Máximo 25%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar