INCI Name:
Polyquaternium-37 (and) Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (and) PPG-1 Trideceth

 

Propriedades e benefícios:
Agente espessante líquido, estabilizador de formulações cosméticas. Indicado para sistemas catiônicos e não iônicos. pH recomendado de 3,0 - 9,0. Não necessita neutralização.

 

Aplicações:
Loções, cremes e géis creme. Produtos para cabelo e pele.

 

Uso:
1 a 3%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar