INCI Name:
Dicaprylyl carbonate (and) Stearalkonium Hectorite (and) Propylene Carbonate

 

Propriedades e benefícios:
Gel dispersor, suspensor e estabilizador de emulsões. Melhora a performance de produtos solares. Proporciona maciez e preenche os espaços irregulares da pele, formando um filme homogêneo.

 

Aplicações:
Produtos faciais, corporais, Deo/AP, tinturas, produtos infantis e solares.

 

Uso:
2 a 10%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar