INCI Name:
Polyquaternium-37

 

Propriedades e benefícios:
Polimero catiônico, emulsionante e agente espessante na forma de pó. Não precisa neutralizar. Produz formulações com alto grau de transparência. Conceitos EO free. Faixa de pH 3,0 - 9,0. Processo a frio e a quente. Excelente efeito condicionante capilar.

 

Aplicações:
Formulações de géis e géis-creme para pele e cabelos, autobronzeadores, produtos com AHA e condicionadores.

 

Uso:
0,5 a 2%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar