INCI Name:
Sodium Acrylates Copolymer (and) Hydrogenated Polydecene (and) PPG-1Trideceth 6

 

Propriedades e benefícios:
Modificador de reologia. Espessante, opacificante e estabilizador de emulsões. Aniônico, mineral oil-free. Doa um sensorial diferenciado e proporciona alta viscosidade em baixas concentrações de uso. Efetivo em pH 5 - 12. Líquido/Dispersão.

 

Aplicações:
Produtos capilares e corporais.

 

Uso:
0,2 a 2%

 

Baixar

baixarFISPQ
baixarLiteratura

 

Voltar